Venerdì 10 Novembre alle 20: Cena sotto (la trama di) terre

Il tema del baccanale 2017 è “Sotto terra” dove nascono cibi nutrienti (radici, tuberi, rizoma, funghi…). Ma sotto terra crescono – invisibili a chi ha uno sguardo miope – anche progetti. Quest’anno “Trama di Terre” festeggia i suoi 20 anni con una serie di iniziative (da Novembre a Gennaio) per fare emergere tutto quello che lentamente si è seminato e accudito.

La nostra cena propone questo menù in quattro tempi:

Primo Tempo: Humor
Crostini al burro di arachidi
Chips di zucca, carote, patate
Hummus con bastoncini assortiti (rape, sedano, carote)

Secondo Tempo: Dalle lacrime alla determinazione, rivoluzione di gnocca
Zuppa di zucca (e porro) con panna acida e flambè di marroni
Gnocchi di barbabietola al formaggio

Terzo Tempo: Dai diamanti non nasce niente…
Pasticcio di yucca (manioca, cipolla, olive, erbe aromatiche)
Insalata di finocchi, arance, melograno

Quarto Tempo: Dolcezze, amarezze, asprezze
Torta di carote su crema di curcuma e zenzero
Mousse di liquerizia

THÉ

ACQUA, VINO

PRENOTAZIONI entro l’8 novembre alle ore 13:
054228912, 3347311570, centrointerculturaledelledonne@tramaditerre.org

Evento Facebook

2019-03-19T04:04:29+01:00

Associazione Trama di Terre Onlus

Via Aldrovandi, 31, 40026 Imola (Bologna)

Phone: 0542 28912

Fax: 0542 067566